sleepy

Частный сыск чайных ложек.

(no subject)
Evdokia
rainme
Из летнего:
со стороны пляжа идёт замученный дядя и бормочет под нос:
- Горные горы... водопадные водопады... дольменные дольмены...
Приближается к приятелям-проводникам, те его уже поджидают, ржут))

(no subject)
cookie
rainme
Ливень, который не прекращается вторые сутки, внезапно превратился в постоянную струю из-под крана. Так вот почему нам вырубали воду! Не хватало дождя!..

http://www.181.fm/
music
rainme
Внезапно "вышла" на радиостанцию c 18-ю рождественскими ответвлениями. В смысле, 18 CHRISTMAS CHANNELS. Мечта идиота Сбылась мечта)))

тыдыщь
sleepy
rainme
В связи с последними грозовыми дождями у мальчишек появилась новая игра: оседлав кустарник, изо всех сил раскачиваются, размахивают ракетками для бадминтона и кричат: "ТОРНАДО!!! Эге-гей!" Весёлый двор)))

(no subject)
конопушки
rainme
В нашем городе самое яркое солнце, самое приветливое море, дивная погода, чудная природа. Впечатляющие леса, глубокие ущелья с водопадами, запасы минеральных вод. Самая длинная в Европе набережная, огогошные отели, достойные здравницы, Сафари-парк, 3 аквапарка, 2 канатных дороги, дольмены и масса исторических достопримечательностей... А ещё здесь живёт стриж-придурок. Стриж-идиот, стриж-дуралей.

Всё дело в том, что. Наш чердак имеет склонность проветриваться всеми ветрами, говоря проще - в нём есть щели. И вот как-то вечером оттуда постучалиCollapse )

Совы нежные
sleepy
rainme


текст песниCollapse )

18 июля в США отмечается Национальный день хот-дога.
cookie
rainme
Хот-доги в Нью-Йорке: история легенды
Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более столетия тому назад, и все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь спросом, вне... http://p.ost.im/ReneKd

chicago_hotdog3-205x300
Рецепт этой вкуснятины: http://wow-vkusno.ru/chikagskij-xot-dog/chicago_hotdog2/

Креативные рецепты хот-догов http://doublex.ru/blog/family/2237.html

Этот безумный, безумный, безумный день.
sleepy
rainme

(no subject)
winterleggins
rainme
Шторм подкрался незаметно...
Проснулась ни свет ни заря посреди водопада, что-то необъятное колыхалось над головой. А всего-то лило как из ведра да за окном приплясывал двадцатиметровый кипарис. Какие они гибкие, кто б мог подумать!
Для начала я попробовала захлопнуть ставни, не тут-то было. Вода била ключом, стекая на ковёр, ну просто песня. Справилась кое-как, мокрая по пояс, на полу огромная лужа, с подоконника продолжает течь вниз. Побежала за ведром, по дороге вспомнила про другой балкон - он, слава богу, оказался закрыт (хотя помогло это мало, вода льётся изо всех щелей. Теперь я мокрая ещё и сверху.) Схватила ведёрко, бегу назад. А дело славно закончилось без моей помощи - всё, что могло стечь, уже сбежало на ковёр. Наконец ливень стих, я прилегла, но через полчаса всё повторяется... Почему-то чувствую себя матросом на тонущем корабле, только успевай выгребать.
Дождь продолжается.

(no subject)
greynails
rainme
Тем, кто за нас в ответе,
Давно пора понять:
Мы - маленькие дети,
Нам хочется гулять!
А нам говорят: дезоксирибонуклеиновая кислота.

?

Log in

No account? Create an account